Помешательство Константина Бедового: как наркотики довели «Костю-Калошу» до ручки

Политическая и общественная жизнь Украины очень разнообразна. Для многих, порой, крайне сомнительных личностей в ней находится своя ниша. Однако это не означает, что каждый даже самый последний бандит и негодяй может стать активистом и лидером мнений. В век информационных технологий – скрыть от окружающих запятнанную биографию и неадекватное поведение не то, чтобы сложно – невозможно.

Именно с такой проблемой столкнулся Константин Бедовой по кличке «Костя-Калоша». Как бы он ни старался сегодня строить образ патриота и борца за права людей, бандитское прошлое и многолетнюю зависимость от тяжелых наркотиков, скрыть не получается.

В бурные 90-годы Константин Бедовой активно промышлял криминалитетом в Киеве и Киевской области, но в «верха» не пробился, — выполнял «грязную» работу, за что и получил свое прозвище «Костя-Калоша».

Пиком его «карьеры» стала должность «шестерки» при криминальном авторитете Викторе Рыбалко («Рыбке»): Бедовой занимался рэкетом на столичных рынках и собирал дань с мелких предпринимателей.

Именно тогда он и пристрастился к тяжелым наркотикам. Как рассказала нашим журналистам женщина, которая знает Бедового с молодости, употреблять кокаин он начал с 1993 года, часто «нюхал» в своей столичной квартире.

Поговаривают, что «Костя-Калоша» в те времена активно сотрудничал с органами и «стучал» на своих «коллег по цеху». А в один прекрасный момент Бедовой, украв часть кассы, сбежал в Израиль, где долгое время отсиживался.

По нашим данным, в 33 года Бедовой вообще оказался на грани смерти из-за передозировки и постоянного употребления тяжелой наркоты – кокаина и героина. Лечение он проходил в израильской клинике.

Как бы то ни было, вернуться в Украину «Костя-Калоша» решился после убийства криминального авторитета «Рыбки» в 2005 году. По данным правоохранителей и СМИ, именно Бедовой заказал убийство своего бывшего «шефа».

Следующие десять лет, пожалуй, стали самыми успешными в жизни «Кости-Калоши». По возвращению в Украину он сразу же наладил тесное сотрудничество с Партией регионов – помогли криминальные связи с 90-х.

Получив «крышу» от регионалов, «Костя Калоша» начинает строить в столице и области сеть по распространению наркотиков, сам он при этом продолжает сидеть на наркоте.

Местом своей резиденции «Костя-Калоша» выбрал Ирпень, где открыл клуб «Заир». Это место погубило жизни многих молодых ребят и девушек.

В «Заире» и других клубах подручные «Кости-Калоши» активно присаживали молодежь на наркотики – первые дозы давали бесплатно, а после «присадки» уже брали в оборот. Основными жертвами «Кости Калоши» были молодые девушки, которых он сначала присаживал на наркотики, после использовал как своих наложниц, а, наигравшись, отправлял работать проститутками, или вообще продавал в бордели за рубеж.

Официально же «Костя-Калоша» числился, помощником-консультантом народного депутата Украины от Партии регионов Валерия Бондика.

В 2010 году «Костя-Калоша» стал депутатом Киево-Святошинской райсовета, где лоббировал бизнес-интересы регионалов в Ирпенском регионе.

После бегства Януковича и его шайки, Бедовой, быстро «перекрасился». Он даже съездил в АТО, как смеются журналисты – на фейковую фотосессию. Заказывает платные публикации о себе в СМИ. Обзавелся различного рода, дипломами, удостоверениями и регалиями. Всячески пытается создать себе новый образ. Но все тщетно.

И проблема тут не только в криминальном прошлом и связях с регионалами. «Костя Калоша» продолжает принимать тяжелые наркотики. Фактически на тяжелой наркоте он сидит почти 30 лет. И это всерьез начало отражаться на его поведении.

Журналисты, которые пересекаются с Бедовым, отмечают, что с каждым днем он становится все более неадекватным и агрессивным.

Показательный пример – прошлой зимой Бедовой на глазах у людей набросился на журналиста и начал его душить. Другим журналистам на камеру угрожал расправой.

Жителей страны Бедовой открыто называет недоразвитыми идиотами: «В Украине 20% дебилов, ну то есть тупых идиотов. В среднем в мире эта цифра колеблется 4-5%, а в Украине — 18-20% тупых, недоразвитых. Они хоть и недоразвитые, но активные, бодрые».

При этом Бедовой призывает всех украинцев отказаться от гражданства.

Будет ли нормальный вменяемый человек так себя вести, и более того записывать видео с такими, мягко говоря, бредовыми выступлениями? Конечно же, нет.

Люди из его окружения признают, что с психикой у «Кости-Калоши» уже давно проблемы: начались провалы в памяти, придумывает то, чего не было. Учитывая пристрастие к кокаину и героину, ситуация для Бедового будет только ухудшаться.

Еще один фактор, который усугубляет состояние «Кости Калоши» — это депрессия от осознания того факта, что он неудачник, от которого все отвернулись.

Серьезный криминал с «шестеркой» дел иметь не будет, и относится к нему с презрением. Серьезные политические партии, его и на порог не пускают, как бы он не просился. Весь его бизнес уже попал в поле зрение спецслужб и правоохранителей, а покровителей среди новой власти он найти не может. По нашим данным, уже в ближайшее время будут обнародованы новые факты о деятельности Константина Бедового, за которые ему светит длительный тюремный срок.

Так, что «песенка Кости-Калоши» уже спета, и это лишь вопрос времени, когда он понесет заслуженное наказание за свои преступления.

 

https://from-ua.com

Добавить комментарий